73-ей годовщины Победы  в ВОВ

В городе Магас на центральной площади перед Башней Согласия прошел концерт в честь великого Дня Победы. На концерте присутствовали Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, представители Народного Собрания РИ, Правительства Ингушетии, ветераны ВОВ, гости из других республик, жители из всех уголков Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров поздравил жителей Республики Ингушетия с Днем Победы, отметив, что День Победы является символом вечной славы бойцов Красной Армии и тружеников тыла, свидетельством их мужества и стойкости. В праздничном мероприятии были задействованы лучшие солисты и коллективы, мастера сцены Республики Ингушетия.

Для жителей и гостей столицы выступили Рахман Беков, Алаудин Эсмурзиев, Роза Ахциева, Рагда Ханиева, Тимур Дзейтов и группа «Лоам», и многие другие. Артисты исполнили для собравшихся свои лучшие музыкальные и танцевальные композиции на патриотическую тематику.

Кульминацией концерта стал завершающий номер в исполнении артистов Государственного ансамбля народного танца «Ингушетия».

Мастера ансамбля, к большому восторгу публики, продемонстрировали фееричный танцевальный номер «Рассвет в горах».

 

 9 мая ансамбль 630

 

 

 9 мая ансамбль 1

 

9 мая ансамбль 2

 

 

 Пресс-служба Государственного ансамбля народного танца "Ингушетия"