До 24 ноября 2021 года ведется прием заявок на участие в III Открытом Северо-Кавказском молодежном кинофестивале «Кинокавказ» на сайте www.kinokavkaz.ru

В конкурсе короткометражных игровых фильмов, короткометражных анимационных фильмов, телевизионных документальных фильмов и социальных видеороликов могут участвовать авторы в возрасте с 16 до 35 лет (вне зависимости от территории проживания).

Председателем конкурсного жюри является руководитель курса режиссуры кино и телевидения Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова (ВГИК), доцент, федеральный эксперт в области профессионального образования Калинин Виталий Серафимович.

Северо-Кавказский государственный институт искусств (г. Нальчик, КБР) – единственный творческий вуз в СКФО – реализует данный проект с целью развития культурного обмена и сотрудничества между кинематографистами Северо-Кавказского федерального округа и других субъектов Российской Федерации, повышения интереса к искусству кино у молодого поколения.

НОМИНАЦИИ:

— Лучший короткометражный игровой фильм

— Лучший короткометражный анимационный фильм

— Лучший телевизионный документальный фильм

— Лучший социальный видеоролик

ПОЛОЖЕНИЕ о кинофестивале «Кинокавказ 2021» https://kinokavkaz.ru/files/639105/Polozhenie_III_SKMF_Kinokavkaz.pdf

КОНТАКТЫ

Челикин Артем Тимурович – продюсер +7 (928) 914 1784

Ажагоева Зарина Халифовна – продюсер +7 (928) 078 1781

Богачева Ирина Петровна – руководитель пресс-центра +7 (905) 437 3000

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для СМИ в теме письма указать «Пресса»)

Официальный сайт: www.kinokavkaz.ru

Инстаграм https://instagram.com/arenaone.ru/